Krystaless Salting®
Se estima que se podrían prevenir 2,5 millones de muertes cada año si el consumo mundial de sal se redujera al nivel recomendado (Fuente: worldhealth.org, pautas para el consumo de sal)
La mayoría de las personas consumen demasiada sal en su dieta lo que puede conducir a tener hipertensión arterial, enfermedades cardiovasculares, entre otros problemas de salud. La mayoría proviene de alimentos preparados comercialmente, uno de ellos son las papas fritas.
Los cristales de sal en las papas fritas sólo se disuelven alrededor del 20% en la lengua, mientras que el resto permanece intacto después de ser tragado.
Por esta razón, y dado el compromiso que tenemos con el bienestar de nuestros consumidores, hemos desarrollado una segunda innovación.
‘Krystaless Salting® (patente industrial en trámite) es una innovadora técnica para agregar sal líquida mientras los ingredientes se están cocinando para lograr su distribución uniforme en papas fritas y otros snacks salados, en lugar de usar la tradicional sal en cristales.
Este proceso disminuye en más de 50% la cantidad de sal en los productos, manteniendo un sabor similar, con una distribución mucho más uniforme.
Krystaless Salting®
Se estima que se podrían prevenir 2,5 millones de muertes cada año si el consumo mundial de sal se redujera al nivel recomendado (Fuente: worldhealth.org, pautas para el consumo de sal)
La mayoría de las personas consumen demasiada sal en su dieta lo que puede conducir a tener hipertensión arterial, enfermedades cardiovasculares, entre otros problemas de salud. La mayoría proviene de alimentos preparados comercialmente, uno de ellos son las papas fritas.
Los cristales de sal en las papas fritas sólo se disuelven alrededor del 20% en la lengua, mientras que el resto permanece intacto después de ser tragado.
Por esta razón, y dado el compromiso que tenemos con el bienestar de nuestros consumidores, hemos desarrollado una segunda innovación.
‘Krystaless Salting® (patente industrial en trámite) es una innovadora técnica para agregar sal líquida mientras los ingredientes se están cocinando para lograr su distribución uniforme en papas fritas y otros snacks salados, en lugar de usar la tradicional sal en cristales.
Este proceso disminuye en más de 50% la cantidad de sal en los productos, manteniendo un sabor similar, con una distribución mucho más uniforme.